Время

Это время быстро мчится?
Год как день уже давно               
И ночами уж не спится,
Сны как старое кино…               

Стаей птиц как вереница
Вмиг приснятся вразнобой               
И мелькают чьи-то лица
Нам назначенных судьбой…               

В сонной памяти сознанья
Их обнять, да и проститься,               
Вместо ласки наказанье -               
Бог целует - кровь сочится…


Рецензии