точка возврата

Ты фатально молчишь
Тишина искромсала пространство собою.
У молчания есть любопытный фетиш

— истязать свою жертву без права финального боя

Обесточу все мысли,
Что входят в сознание словно нож в масло
Всуе думала «мы с ним..»

Мне в принципе думать опасно.

Когти спрячу — заточку 
Хотелось лишь ласки и мяты..

Мне — мученья. в рассрочку
Лекало — твои догматы
 

Нет нет. жизнь — не для белых пальто, наша жизнь — не театр 


Я молю..причини мне добро

будто кадры прощания Богом

ещё не отсняты.


Рецензии