бесстрашная
и две сплошных пересекать не боится
она на ходу красит губы и жрёт маракуйю
ведь папа не дворник, а главный начальник полиции
её не пугают тюрьма и огромные штрафы
её не посадят, а штрафы отменит папа
ребёнок в коляске погиб? И чего же тут ахать
он пьяный в коляске катался по улице – лапоть
(Сергей Каманин
17-е июня 2024-го года
время не помню
Два по сто)
Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.
Свидетельство о публикации №124091703656