Эффект бабочки
Цепь событий, малозначительных,
Настолько, что их не заметил никто,
Приводит - к масштабным - катастрофическим -
Мелочь - в глобальном меняет итог.
Два элемента - внешне не связаны... -
Или их связь - очевидна не всем?...
Как элемент воплощённого разума -
Лишь результат быстродействия схем.
Внутренних. Внешне - не наблюдается
Явных движений. Но не умалим
Тайный процесс. На него опирается
Самая суть. И процесс - неделим.
Рушить неявные прочные связи -
То же, что к бомбе допущен профан.
Может быть даже взорвётся не сразу.
Но мощность волною напомнит уран.
Свидетельство о публикации №124091703646