Прекрасная моя Галактиона...

* * *

Прекрасная моя Галактиона
с фотонного большого корабля,
такой красы со взглядом непреклонным
не видели межзёздные поля.

Тебя случайно встретил на Ютубе,
среди архивов вечером бродя,
по "Звёздным войнам" и "Стартреку" вкупе
под шум осеннего холодного дождя.

Ты смотришь, оглянувшись грациозно,
где в космосе плывёт моя Земля,
прелестная моя Галактиона
с фотонного большого корабля.

07 мая 2020 / 17 сентября 2024


Рецензии
Стих понравился!

Космический!

Звездный!

И любовью к

нашей планете!

Творческого Вам
долголетия!

Джемба   19.10.2024 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.