Дни летят...

за "Рассветом"... "Закат"...

- Ну вот, скажи, зачем с тобой приехали на море?!
вчера в "Рассвет" свернул, на день! А дни-то, не стоят.

ну, чтобы не возникли недоразуменья в споре -
пошёл он вечерочком... Прямо! - в Ресторан "Закат".

---
рифмы к игре от сообщества "П.Т." -
море, стоят, в споре, закат

---------------------------
часть 2

И всё!..

Вот зря... с Кафе "Рассвет", да в Ресторан "Закат"
пошёл. Теперь - не то что Им, себе! не рад.

Жена: "Уж ясный день! Пришёл, ужель?? Напрасно...
и всё мне (по лицу её :\/\ ) вдруг стало ясно.

---
рифмы
закат, напрасно, не рад, ясно



картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии