В вечерней осени таится полумрак

В   вечерней  осени  таится  полумрак,
 Луна  всплывает вдруг  нежданно,
Ее  я  вижу  много  раз,   
Но  стала  вдруг она   туманной.

       Как  будто  к  ней  туман  пришел,
 Но  лето не  забыла, 
 Бабьим  оказалась  мне  при  том, 
 Теплу  набраться  не  хватило  силы.


Рецензии