Вступая в секты
Вынесу на свалку крики и угрозы.
И пойду дорогой налегке свободно.
Потеряюсь в шторках - модно, здесь не модно.
И надену платья, и надену туфли
И пойду проспектом, обомлеют скуфы.
И дойду до места, где назначил встречу.
Ты стоишь в томленьях, их я не замечу.
Улыбнусь так нежно и подам я руку.
Поцелуешь спешно, позабыв разлуку.
И пойдём мы вместе, рассекать проспекты.
Принуждая оба на вступленье в секты.
Каждый в свою)))
Свидетельство о публикации №124091703614