В Выходной - так, отдыхали

Ура! Сегодня, - Выходной!
И мы отправились гурьбой
Позитивом зарядиться
В нашу славную СТОЛИЦУ.

- Мы ходили в Зоопарк!
- Посетили Аква - парк!
- Покатались на Качели!
- И Мороженое ели ...

- Мы три раза в Кафе были!
- Про Кино - не позабыли ...
В Выходной - так, отдыхали,
Что - в дороге задремали ...

Машинист передаёт:
"Поезд, дальше, - не идёт".


Рецензии