Проблема в нас, а не в капитализме

Чтоб что-то и конкретно изменилось,
Должна быть обязательно война,
А чтоб паскудство дальше не плодилось,
Обязана быть ядерной она.

Людское ж если сгинет населенье,
Всё на своих окажется местах,
Мир будет полон красочных явлений,
Ведь у зверей нет алчности в глазах.


Рецензии