Я уже когда-то здесь не был..

Я уже когда-то здесь не был
Не ломал эти улицы вдоль
Не разбрасывал яблок неспелых
Никогда не вкушал их потом

Я уже когда-то здесь умер
И тайком приходил по ночам
Чёрным призраком. Все было супер!
Я уже никогда не скучал.

Я давно обернулся в осень
Чтоб опавшей листвою стать
Чтобы ты по ней в семь или в восемь
Все ходила опять и опять...

Я вообще никогда не жил здесь
Не стекал как кровь по стене
Не искал ни любви ни мести
Белым облаком вдалеке

Я уже когда-то здесь не был
Не ломал эти улицы вдоль
И твои опухшие веки
Под осенней не прятал листвой..


17.09.2024


Рецензии