Я в платье будто голая...

Я в платье будто голая...
Смотрю на себя в зеркало,
И себе говорю -
Кто она?

Что она с собой сделала?
Где блеск в её глазах?
Я знаю каждую морщинку
Наизусть.

Потерянный блеск в глазах.
Вместо него - следы от потерь,
страданий и слез...
Что с тобой стало?
Ты живёшь в иллюзиях, как в зоне комфорта.
Что будет с тобой?

Априори причина её боли
прозрачна видна.
И в памяти остались лишь воспоминания...
Вернуться желала она,
Но жить прошлым нельзя.

В жизни всё относительно временно.
Задаю себе вопрос - Кто она?
Что она с обой сделала?
И как вернуть прежний блеск в глазах?

Потерянный блеск в глазах.
Вместо него - следы от потерь,
страданий и слез...
Что с тобой стало?
Ты живёшь в иллюзиях, как в зоне комфорта.
Что будет с тобой?


Рецензии