Не так

Не так я сказал
Что-то
В последний раз
Что небеса
Вдруг
Обрушились
На нас
С немыслимой
Силой
И мы пропали.
Нет слов
Музыка исчезла
Искусство пропало
И ходят вокруг
Мёртвые люди
И как дальше
Жить
Не знают.
Водку пьют
Горькую
Думают
Что спасёт
Нет...
Обрушились
Небеса
На нас
Не выжить.


Рецензии