Бескорыстный служитель. Синий Лотос

Оставаясь бесстрашным всю ночь,
может чем-то другим помочь,
равновесия не теряя
и себе во всём доверяя,

вольный астральный служитель,
высшей воли исполнитель.
Нет силы благотворней, чем любовь.
Бескорыстие всё одолеет вновь.

Прогрессу мировому послужить,
идеи нужные властителям внушить,
предупредить кого-то об опасности –
могут Силы Добра в тихой ясности.

Сосредоточенность. Сострадание.
Разум. Самообладание.
Спокойствие. Уравновешенность.
Хладнокровие. Взвешенность.

Безмятежность. Оптимизм. Отвага.
Польза. Знание. Твёрдость шага.
Действуй преданно, скромно, быстро,
анонимно и бескорыстно.

Кто может мыслить, - может помогать.
Без раздумий надо помощь предлагать.
Чьи открыты уже очи души,
тот мысли чужие читает в тиши.

Кто по пути идёт саморазвития,
не избежит отрадного открытия:
эволюции мощная сила
быть полезным его побудила.

4.09. 2024


Рецензии