Ева

мой аутист опять мечтает,
дрожит индийским океаном,
и ветер в южном тихом крае
на окнах свист опять играет.
и горизонт лежит уныло,
за горизонтом — ничего.
былое листьев платьем крыло,
но осень слышит клич его...
в ногах у клёна рожей в небо —
я видел, будто наяву,
одно лишь имя: имя — Ева,
и на Гаваях рандеву.


Рецензии