Господь не фраер...
Из страстей родился сон.
Из вчерашних вкусов - ретро,
С ностальгией в унисон.
А как пишет композитор,
Под желанный всем стихир -
От рабов родился **дор,
Что войной разрушил мир.
В злых аналах всё бесценно,
Как история гласит.
Кто воюет, неприменно -
Непременно будет бит.
Низвергают даже троны,
Разрушая их статут!
Только гибнут... миллионы,
От безмозглости паскуд.
А в делах законной мессы,
Что порочит сатану.
Не напутай - кто агрессор;
Кто воюет за страну.
Кто пришёл в чужую землю,
Разрушать и убивать!...
Кто чужое, не приемлет -
Защищая Неньку мать.
* * *
Но Господь увы не фраер;
И не даст сыграть в «ничью»!
Распалив и мира фаер,
И геенну сволочью.
Свидетельство о публикации №124091703451