Надпись

«Я никогда так не хотела умереть», — написала сегодня Соня на покрашенной стене стеклом:

Вечер простой
И воздух —
густой.
Кухня.
Окно.
Накурили.

Дым восполняет пробелы душой,
Кем могли бы мы стать и кем были.

Отвернулась,
И что,
Смотрит день сквозь окно.
Прорезая лучами дым!
Она щёлкнула свет,
Ей темно без него,
Она просто хотела быть с ним.

Без комет?
Без планет?
Без романтики?
Бред!
Без полётов в ночи под луной?

Она смотрит в окно.
Город.
Солнце.
Обед.
Но а ей всё равно — темно!


Рецензии