ностальгическое
Позови меня, как дочь, позови!
Ты расправь надо мной два крыла
и баюкай всю ночь до зари.
А что было наяву, то во сне,
да мечта будто жалость сладка.
А что будет отзовётся во мне,
словно памятью торгую с лотка...
Прилетели в гости к нам снегири,
и вдруг вспомнила как было... тогда.
Жаль, седы' сейчас мои сентябри,
словно нитка с узелками, года!
2018
Свидетельство о публикации №124091703443
Далеко - ближе,
В Москве или в Париже -
Лишь тебя вижу.
С теплом и восхищением. Анатолий.
Анатолий Возвышаев 29.10.2024 15:52 Заявить о нарушении