Горечь поцелуя

Помню: зноем обжигало лето,
Как елеем ты поил словами,
Вкус медовый липы, запах цвета,
Душ паренье рядом с облаками.
Нежное любви прикосновение:
Поцелуи сладкие дарил мне,
Ласковое ветра дуновение,
Ароматом липа опьянила.
Ныне осень поселилась в доме,
Лето вспоминая, я тоскую.
Кажется, во сне иль полудрёме
Чувствую горчинку поцелуя.


Рецензии