Под снегом...

Под снегом берег той реки
Где были мы с тобой близки
И не вода, а серый лёд
Она меня уже не ждёт

Под снегом стынут чувства те
Что плыли в звёздной высоте
И я теперь совсем не тот
Она меня уже не ждёт

Под снегом я сейчас стою
В метель шепчу: "Тебя люблю..."
Что мне ответит небосвод?
Она меня уже не ждёт...


Рецензии