О последствиях. Синий Лотос

Кто в этой жизни за собою не следит,
тот где-то неизбежно наследит.
Каждый за свои грехи страдает,
но не всякий это понимает.
Всех нас прошлое настигнет непременно.
Прими происходящее смиренно.
Мы все сюда ещё вернёмся снова.
В дне сегодняшнем моральная основа.
У праведности будут только следствия,
а у проступков и вины – последствия.
Мы – дел своих и мыслей результат:
сам каждый в своих бедах виноват. 

22.08.2024


Рецензии