Из за того

Из за того
Что нет электричества
И всё выключается
Сто раз подряд
Пишешь стихи
Элегические
Как будто
В последний раз
И ясность ума
Происходит
Не смотря
На все пьянки
Гулянки. .
Жизнь
Эта жалкая
С моим котом
Она для чего
Она зачем
Придумана.
Чтобы бояться её
Не думаю...
Даже своей больной
Головой
Обсыпаной штукатуркой
От взрыва


Рецензии