Женщина - загадка
Дождиком тёплым пройдёт,
Ветром напевно и сладко
В море любви зазовёт.
Утром с росой на ладонях,
Что для тебя собрала,
Поит любовью бездонной,
В плен твоё сердце взяла.
Даже без слов понимает,
Греет душевным теплом,
Ласкою запеленает,
Нежно укроет крылом
Свидетельство о публикации №124091703393