Какая честь

В сиянии уйти - хороший знак.
Чего ж еще, казалось бы и хватит,
коль радостью, разлитой на закате,
как солнцем жизнь моя озарена...

И это все, что здесь смогла понять,
и это все, пожалуй, что мне надо -
великая незримая награда -
открыть в себе живую благодать.

С ней так тепло! И не напрасна жизнь,
ей не важны ни деньги, и ни статус,
остра ли сабля и мощны ли латы,
когда она, как облако, дрожит

внутри тебя. И это все, что есть
здесь у меня, и это все, что будет...
Так вот оно...Так вот, что значит люди!
Какая честь.


Рецензии
Написано вами красиво и талантливо.

Сергей Лутков   17.09.2024 16:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Olen   17.09.2024 19:29   Заявить о нарушении