Откуда первые пидарАсы взялись

Первые пидары, оказывается.
Женщины, Павлом указывается.
Послание к римлянам.
Показывает на срам он нам.
В главе первой.
И коли не нервный.
Самостоятельно прочти.
И не сойдут с пути.
Ну под диаволом бабы ходят.
А человеки во тьме бродят.
Думают, что человек баба.
Ну прочти это хотя бы.


Рецензии