Ошибочка вышла

   

Мне был нужен «Муж на час»,

чтоб наладил всё как надо,

Еле-еле дождалась,

непривычно мне с лампадой.

Вроде крепкий, руки есть,

выглядел весьма прилично,

Но такое начал несть,

выдал шоу феерично:

«Вы богиня! Вы звезда!

Перед Вами преклоняюсь!..», —

дальше та же ерунда.

Я растерянно смущаюсь.

Не могу понять зачем

данные телодвиженья.

Для работы всех систем?

Для подачи напряженья?

Не идёт в розетки ток!

Лампочки никак не светят!

За окном темней чуток,

спать уже ложатся дети...

Не хочу сидеть впотьмах,

вот и вызвала подмогу,

И похоже впопыхах

номер спутала немного.

И не тот пришёл мужик

в плане «профиля» работы,

Мы потом смеялись с ним

до припадка, до икоты.

На прощанье паренёк

обещал помочь со светом:

«Есть электрик — друг Витёк.»

Вот и разошлись на этом.



(картинка из интернета)


Рецензии
недаром гласит народная мудрость "Поспешишь - людей насмешишь"

Константин Ворончихин   29.09.2024 09:41     Заявить о нарушении
Это точно, Константин. )
Спасибо за прочтение.

Наталья Симанова   30.09.2024 06:47   Заявить о нарушении