Крокодиловая ферма

Скажи, зачем тебе часы за миллионы?               
Они сумеют жизнь твою продлить?
А ферма крокодилов и гекконы,
тебе способны радость подарить?

И девочки, что стайкой у бассейна,
друг перед другом хвастают тобой,
стремясь поймать тебя на алименты,
чтоб не кончался этот рай земной.

И парк машин, он для престижа нужен,
хоть в пробках у всех скорости равны,
ты с важными людьми, конечно, дружен
ведь вместе обобрали пол страны.
               
Но самолёты падают, бывает          
и яхты тонут как то без причин,       
а иногда машины подрывают,
когда хозяин едет не один.

Так жизнь стирает человека,
не признающего закон
Ни деньги, ни своих опека,
не отведут судьбы канон.


Рецензии