Момент истины

И когда он наступил
Стало всем не по себе.
О моменте говорю.
Истина в твоей руке.

А её не разгадать.
Только будет вам сигнал.
С неба боги постучат.
Не пора ли снова к нам.

Все гонцы о том трубят,
Что остались только дни.
И последний будет дан,
Как отрубок колбасы.

Вот вам срез, а дальше нет.
Мы не можем больше дать.
Истины пришёл момент.
Поздно что-то объяснять.
       *       *        *
Писать уже поздно, маэстро.
Не нужно всё это писать.
Остались всего лишь минуты.
И день завершится опять.




                Рю С.Ю. - 17 сентября 2024г.

                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии