Безответная любовь
Если в сердце тот стук – отвечают, поверь мне.
Почему твоего я не слышу ответа:
Просто я для тебя уходящее лето...
Обнимала, ласкала тебя я волною,
Улыбалась по утру весёлой зарёю,
Светом лунным стелила в пути я дорожку –
Это было, припомни, ну вспомни немножко!
На песке оставляешь следы мимоходом,
Не найти: их смывает – иду по болотам.
И трепещет душа, сердце ноет от боли,
И мечты не поймать – не в моей это воле.
Осень тихо грустит, и прошло бабье лето –
Не оставил следов, и всё кануло в Лету.
Свидетельство о публикации №124091703365