Дыши. Синий Лотос
Есть желание – грянет бедствие.
Безначальная Бесконечность.
Выдох – Вдох. Бессмертие. Вечность.
Дыши. – Умирай спокойно,
невозмутимо, достойно.
Смерть – только Сон, Переход –
Души желанный Восход.
С любимым дыши в унисон,
пока он уходит в Сон.
Тот, кто едва уже дышит, -
тебя ещё, всё-таки, слышит.
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124091703350