Мусорное ведро

Как хорошо в метро под коньячок!
Вокруг красавицы глядят на небо...
Мой поезд мчит на северо-восток,
а мне б туда... Куда? туда, где не был.

И вот опять Медведково, метро.
С небес рычит Медведица Большая...
Где б ни был я, всегда домой шагаю,
чтоб мусорное вынести ведро.


Рецензии