Толстой. О Шекспире и о драме
Вы жалкие нагие горемыки.
Шекспир,прежде всего актер,он писал Лира для сцены,поэтому так не выделено..
Но сколько прелести,силы в Лире!
Это потрясает.
Шекспир пишет не по толстовски,это раздражает Толстого(Чехов).
Шекспир,на века.
Шекспир,это одно:Толстой-это другое.
Блоку мешал Толстой:Толстому-Шекспир.
Свидетельство о публикации №124091700334