Без музыки нет полета
Ты-пуст.
Пусты твои душа и помыслы.
И даже грусть.
Не будет так наполнена.
Как куст пионами и розами.
Когда он пуст.
Нет той мечты и нет того полета.
И не понять тебе души другого.
Когда в ней музыка звучит.*
*" Тот, у кого нет музыки в душе,
Кого не тронут сладкие созвучья,
Способен на грабеж, измену, хитрость,
Темны как ночь, души его движенья..."
(У.Шекспир).
01.01.2022/17.09.2024
Свидетельство о публикации №124091703325