Так удивительно устроена судьба

Так удивительно устроена судьба,
Не знаешь, кто в ней может появиться..
И иногда так хочется влюбиться,
И обязательно любили чтоб тебя.

Но жизнь сложней, и мы включаем мозг,
И чувствам проявляться запрещаем,
Себя при этом в чем-то обделяем,
Зато мы сохраняем внешний лоск.

И я не знаю, как себя вести,
Быть лёгкой или осторожной,
Мы взрослые, и нам, наверно, можно,
Кто знает, что бы сможем обрести.

Но главное, не надо усложнять,
И строить замки из песка не надо.
Покажет жизнь, кто с нами будет рядом,
Ну а пока позволить подышать..


Рецензии