Одним пусть станут двое!

Сама не ведаешь о том,
Что вместе мы летаем!
От туч, укрывшись под зонтом,
С тобой вдвоём мы – стая!
И я, когда с одним крылом,
Не мыслю жизнь такую,
Давай, с тобой на всё махнём
И просто поворкуем,
И просто поворкуем!

Дороги наши сплетены,
Куда б, ни направлялся!
И между нами нет стены,
Пусть я опять скитался,
Я шёл дорогою к себе,
А там ты оказалась,
Всё, что искал, нашёл в тебе
И ты меня узнала,
И ты меня узнала!

Бывает так, что ищем мы
Друг друга долго, зная,
И в помощь нам цветные сны,
Где мы, порой, летая,
Сердцами встретимся и вновь
Душа найдёт покоя!
Пусть к каждому придёт любовь,
Одним пусть станут двое
Одним пусть станут двое!


Рецензии