Дружеские посиделки

Когда с друзьями за столом,

Мы снова соберемся,

И вспоминая о былом,

Лишь утром разойдемся.



Я на дорогу предложу

Прощальный тост поднять,

И залпом рюмку осушу,

Что б встретиться опять!



Что б нашей дружбе не слабеть,

Что б нос не задирать,

Душой и сердцем не стареть,

И веры не терять!



А главное – добра людей,

Любви и понимания,

Надежных, преданных друзей,

Свершенья  начинаниям!



Когда за дружеским столом,

Мы вместе соберемся,

И вспоминая о былом

Лишь утром разойдемся.



Я на дорожку предложу

Прощальный тост поднять.

И об одном лишь попрошу-

Друзей не забывать!


Рецензии