Третий год

Третий год повсеместно,
Словно слыша набаты,
Выбирают путь крестный
Молодые солдаты.

Те, в ком совесть не дремлет,
В небеса идут строем,
Оставляют нам Землю
Под военным конвоем.

Гаснет пламя заката
И церковные свечи.
Вы держитесь, ребята!
Будут мирные встречи

И застолья с друзьями,
И объятья родные...
Смолкнут в праздничной яви
Страшных дней позывные.

11.09.2024


Рецензии