Французы скачут так же как хохлы
Даже Макрон был скачущим замечен,
Похоже все они на Западе ослы,
Но план ослиный все же засекречен.
Они хотят нарушить наш комфорт,
Но если честно, он давно нарушен,
Пора бы раздолбить один их порт,
Или объект подалее на суше.
Свидетельство о публикации №124091703196