Любишь ли еще?

Всё в жизни у тебя так просто,
Любить ли можешь всей душой.
Меня считаешь
несерьёзной,
Но я не стану уж
другой!
А для тебя в любви всё просто,
Всё ты решаешь
невпопад.
Порою для тебя
несносна,
И есть ли у тебя
вопросы,
Меня не можешь уж понять.
Непроизвольно прячу
слезы,
И трудно в сердце боль унять!
Я для тебя порой
упряма,
Но такова прости я
есть.
Душою я открыта
просто,
Не можешь ты меня понять.
Мечтаешь о другой возможно,
Не знаю любишь ли
меня?


Рецензии