Жизнь меняется
посмотрели во всё и во все.
виноваты КТ и компьютер,
и, конечно, ещё МРТ.
Только тайн не становится меньше,
расширяется горизонт,
значит, жить нам вдвойне интересней,
в этом мире наоборот
Книги сдали в макулатуру,
шесть рублей килограмм - вот цена.
Знанья все заключает компьютер,
можно кнопку, нажав, все узнать.
По сравнению с ним ты абьюзер
так психологи говорят
А ещё ты, конечно, лузер,
на подростка прошаренный взгляд.
Исчезают приличия нормы
и на сцене голый артист,
не стесняясь снимается в порно,
с микрофоном, засунутым вниз.
Марк Туллий возмущен: О времена, о нравы.
Бываешь ты смешон, в желании свой след в умах оставить!
Свидетельство о публикации №124091703149