Королева Белой Розы - Мне приснился шум дождя

Королева Белой Розы // Иллюстрации - Мне приснился шум дождя и шаги твои в тумане (+18) ...

***

Эпиграф:

Нет, не стану я мирится,

Мира - Белая Волчица,

Так сказала, дверь закрыла,

Любя Бесса, позабыла ...

***

Скучаешь? Не надо, Бесс гадкий и злой, он мало, что абьюзер, оказывается еще и нарцисс!

Живи спокойно, оградив себя от любимого Бесса, хотя что это за жизнь? Так сплошные рефлексы ...

Но возможно тебя успокоит тот факт, что так живут - большинство овечек Сущего, а ты Королева, не сможешь как овцы!

***

18 сентября 2024 г. -> Лунное затмение в знаке Рыб

2 октября 2024 г. -> Солнечное затмение в знаке Девы

Цикл, начавшийся 6 месяцев назад, наберет обороты и даст свои полные результаты через 2 недели для знаков.

Изменения, к которым вас направляют, имеют свою причину, которую можно понять только со временем, оглядываясь назад.

И конец этого цикла наступит 29 марта 2025 года, когда произойдет последнее солнечное затмение в знаке Рыб, после чего вы будете предоставлены сами себе в будущем с теми изменениями, которые произошли в вашей жизни за последний год.

***

Рыбка Золотая, не потеряй себя, движения Звезд и Планет и ты, в ком сокрыто - сокрыто сокровище сокровищ, КОРОЛЕВА ...

Иллюстрации - Мне приснился шум дождя и шаги твои в тумане (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2885812


HEAVY & POWER / Epic Fantasy Metal

https://www.youtube.com/watch?v=84GiP3Dpfl8


Рецензии