***

К Свету невероятному,
К Слову неизреченному
Тянется моё мятое,
Тянется моё черное,
Плачет моё неверное.
Пламя свечи пречистое
Пережигает нервное,
Переживает истово.
Кто я?
Зачем?
Откуда мы?
В прах ли из праха?
Веришь ли?
Вызваны ли причудами
Те, кто баюкал бережно?
Может, меня не вызвали,
Имя моё не крикнули,
Кто мою душу вызволит,
Кто заласкает рифмами?
Мне ли молитвы пишутся,
Или стихами молятся?
Как же сегодня дышится
То, что росой омоется.
Странниками, скитальцами
Тянутся в души  улицы,
Там, где с моими пальцами
Руки твои целуются.


Рецензии
Оля, добрый час, дорогая! Как ты пишешь, Олечка, как ты пишешь!!! У меня даже слов нет, чтобы достойно выразить свои чувства. Я в восторге. Спасибо тебе за поэзию!

Валентина Дмитриченко   23.09.2024 18:41     Заявить о нарушении