пиши моей душой играя

пиши моей душой играя
пришла пора познать огонь
меня бы выгнали из рая
за ту великую любовь
она сошла со звезд сияя
и пламенея в вышине
и фиолетовым сияньем
вселилась в разум при луне


Рецензии