Бабье лето

Рецензия на «Бабье лето» (Пётр Белов 2)

Сколько золота сгорело
за прошедшие года...
то что было улетело
не вернётся никогда.
Догорит и эта осень
в гроздьях пламени рябин
счастья в осени попросим,
как у лампы Алладин...;)))
    ******

Лето прошло.

Рецензия на «В три аккорда... с продлением» (Светлана Груздева)

Три аккорда и лето прошло
и в саду листья цвета топаза...
Бабье лето, а бес мне в ребро
тянет в прошлое снова зараза...
Не забросишь его в антресоль
не сотрёшь ты из памяти лето
что прожил не умножить на ноль,
значит песенка наша не спета))))
   *******

Рецензия на «Осенняя мечта поэта» (Валерий Олевский)

Рассвет осенний ближе, ближе,
гаснет уставшая звезда,
И вот уже котёнок рыжий
лакает воду из пруда...
Туман поплыл, проснулся ветер
и зашумели камыши,
на горизонте алый веер
в объятья дня уже спешит.
    *****

Рецензия на «Осень преуспела» (Анна Столярова Федосеева)

Осень горделива
снова принца ждёт.
Станет сиротлива,
коль ноябрь придёт.
Прислонится к клену
нищей и раздетой...
Эх! Он был зеленый
вспомни бабье лето.
Ты его отвергла,
клён покрасил кудри...
Всё. Закрыта дверка
и мозги не пудри..:)) Клёна снег припудрил.
   *****


Рецензии
Очень понравились пейзажные зарисовки,Виктор!
А в этом году Бабье лето было просто изумительно.

С самыми добрыми пожеланиями,

Александр Замотаев   09.10.2024 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   09.10.2024 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.