Романтик не надолго

Я так скучаю по любви,               
я так скучала,               
ты телефон мне обрывал,
но я молчала.
               
 Характер нужно показать,         
исход известен,               
как соловей мне песни пел,   
сжигая свечи.
               
 Романтик, что не говори               
но не надолго,               
заканчивай поппури ,               
знай все без толку.
               
 Забудь мой номер, не звони.      
 Тебя прощаю, ты просто
тихо  уходи
 я отпускаю..


Рецензии