Свет моих дней
И был мечтаньем изначально.
Сюжет тех сказочных
ночей,
С тобою сны меня
венчали!
Тогда мне было очень грустно,
И гибла от тоски
душа.
На сердце было очень пусто,
И в жизнь вошёл ты
не спеша!
Жить в любви вот это счастье,
Взаимная уносит
грусть!
Ты научил меня
смеяться,
Любовь продлится наша пусть!
Порою грустная я
ночью,
Не даришь мне любви сейчас.
Жила только твоей любовью,
Кружило счастье тогда
нас!
Ушли той радости мгновенья,
Полна душа моя
тревог.
Те вспоминаю
впечатленья,
Ту встречу подарил нам Бог!
Грущю я часто тёмной ночью,
Печаль на сердце у
меня.
Хочу вернуть то время очень,
Мне подарил тот миг
огня!
А почему всё так случилось,
Меня ты может
разлюбил.
Мечта о счастье уж не сбылась,
То время может уж
забыл!
Свидетельство о публикации №124091703074