Ода смерти
Ее спасительный покой
Так неизбежностью прекрасен
И манит он свободой той.
Ее губительные нотки-
Предвкусье перед торжеством.
Из нот ладана образ соткан,
Дурманит райским волшебством.
И плоти тленное забвенье
Отныне больше не страшит.
Куда важней теперь стремление
К полёту вечному души.
Свидетельство о публикации №124091703052