В ту памятную ночь

В ту памятную ночь,
В ту сумрачную полночь
Стоял я под дождём,
Внутри слезами полный.
Молитву я шептал –
Желанней нет на свете
Её слова любви
Услышать перед смертью.
Хочу лишь ровно год
Прожить я с ней счастливым
Хочу  лишь воскресить
На время из могилы.
Я маг, я чародей,
Я – дьявол, уж поверьте!
И принесу смертей
Я тысячи... Ответьте!
Я сделаю всё так,
Что будете довольны!
Всё за неё отдам,
Всё за любовь ту с болью...
И чёрная слеза
Сорвёт ту крышку гроба,
Я утону в глазах
И растворимся оба...


Рецензии