Высоцкий диктует, я пишу

А мне Высоцкий диктовал  и я писала,               
он торопился, а стихов безумный вал,         
простите, люди,  я не успевала               
принять его бесценный, щедрый дар.
               
Но может ночью он вернётся снова,               
ему дадут отгул на два часа            
и я смогу всё записать из слова в слово,               
ведь истина его всегда чиста.


Рецензии