Корги

КОРГИ

За мною наблюдает, уже который год
Ушастый пёс смешной, породы – «Корги»
Вчера, как будто забирал его щенком
Девятый год со мной, я от него в восторге!

Я постарел, я поседел – увидел в зеркале
Собака взвизгнула – на лапу наступил…
Кружился Корги, над разбитыми тарелками
А я, в свой юбилей – его ловил!

Мне – скоро шестьдесят, ему – десяток
Мы оба старики, но смотрим с (огоньком)…
Собаки долго не живут, (век) – краток
Лишь дог с Пилатом – вечны, Бог – их дом!

Сентябрь 2024


Рецензии